Vitamina D, rischio oncologico e cardiovascolare
Sono stati pubblicati su New England Journal of Medicine i risultati di un braccio di un trial clinico randomizzato e
Continua a leggereRicerca e nutrizione: un randomestrale online di aggiornamento scientifico in nutrizione
Sono stati pubblicati su New England Journal of Medicine i risultati di un braccio di un trial clinico randomizzato e
Continua a leggereAbbiamo già parlato in questo sito dei protocolli di dieta mima digiuno e digiuno intermittente. Viene ora pubblicato sull’American Journal
Continua a leggereViene definita come infertile una coppia che non riesce ad ottenere una gravidanza dopo almeno 12-18 mesi di rapporti sessuali
Continua a leggereL’obesità rappresenta un fattore di rischio per lo sviluppo del cancro, concetto noto da diversi anni; il Fondo Mondiale per
Continua a leggereLe linee guida per l’alimentazione nel diabete di tipo 2 includono generalmente un limite di apporto di colesterolo alimentare inferiore
Continua a leggereL’acido colico ed il chenodesossicolico (acidi biliari primari) sono sintetizzati dal fegato e vengono convertiti in acidi biliari secondari (acido
Continua a leggere